TREINAMENTO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS - JUNHO/19
Carga horária
06h/Aula
Objetivo
Capacitar o manipulador de alimentos a realizar Boas Práticas na fabricação dos alimentos; Contemplar a Lei municipal 5980/2002, o Decreto Municipal 14781/2015 e a Portaria SMS 02/2016.
Conteúdo
Perigo nos alimentos, microbiologia dos alimentos, doenças transmitidas por alimentos, higiene pessoal/ambiental/de equipamentos e utensílios/dos alimentos, fluxos de produção e critérios de estrutura física, etapas de produção visando a segurança alimentar, legislação na área de alimentos, conscientização da importância das Boas Práticas de Fabricação, importância e orientação quanto ao Manual de Boas Práticas e POPs - Certificação vigilância sanitária.
Instrutoras credenciadas pela ANVISA e PMF
- Eni Lopes
- Raquel Brasil
Público
Manipuladores de alimentos, chefes de cozinha, auxiliares de cozinha, cozinheiros, atendentes, serviços gerais de cozinha.
Carga Horária
06 horas/aula
Horário
12h30 às 18h30
Data
10/06/2019 (Segunda-Feira)
Local de Realização
CDL de Florianópolis - Rua Felipe Schmidt, 679 – Centro – Florianópolis
Investimento
R$ 50,00 na fatura do associado.
Informações e Inscrições
(48) 3229-7010 ou cursos@cdlflorianopolis.org.br
Esse curso pode ser personalizado para sua empresa com a estrutura da CDL ou In Company.